Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Зеркальный лес » Поляна трёх ив.

Поляна трёх ив.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это большая поляна , окружённая лесом. Посреди неё стоят три ивы. Каждый листик, каждая веточка на них абсолютно зеркальные, как и всё вокруг. На этих ивах растут плоды. Большие зеркальные плоды, похожие на капли. Если их съесть, на миг можно попасть в прошлое, в те моменты, которые хочется вспомнить.

0

2

Лес был очень странным. Каждая травинка и веточка, каждый листочек и каждый жучок были похожи на хорошо отполированный металл, которым пользовалась Каюна, когда причесывалась и подкрашивала глаза. Викинг привез ей эту безделицу на ее 12-летие, во время сватовства. «Хорошие были времена,» - подумал воин. Он шел, а лес отражал его и собак со всех сторон. Воину было неуютно, и он запел песнь викингов:
-  На берегу забыли Одина и Тора,
Не хотите верить в Вальхаллу - не верьте!
Отнявшего жизнь не назовут вором,
Ветер попутный и нам, и смерти!

Собаки бежали рядом, сгрудившись вокруг хозяина. Дорога обещала быть долгой. Вдруг деревья расступились, и перед Кингом открылась большая поляна. В центре поляны росли три ивы. Деревья были усыпаны плодами, похожими на большие зеркальные  капли. Викинг подошел ближе к ивам и осмотрел плоды. « Груши как груши, разрази меня гром! Интересно, а есть то их можно?» -  подумал воин, срывая несколько странных груш и усаживаясь под деревом. «Черт побери! Что меня это так волнует? Клянусь Тором, дважды не умирают!» - и усмехнувшись своим мыслям,

Отредактировано Викинг (2009-04-27 00:01:48)

0

3

Кинг откусил большой кусок сочного плода. В голове у него помутилось, и воин увидел самые страшные мгновения своей жизни: «Вот он лежит, связанный по рукам и ногам, на своем корабле. Рядом Каюна, мать, друзья. Все связаны. Собаки сидят на веревках, привязанные к мачте. Вот его брат нагибается над ним и смеется, глядя прямо в глаза. Вот воины брата подносят факелы, и корабль загорается. Крик матери, проклятья воинов, и глаза Каюны, полные слез…»
Видение пропало. Мысли просветлели.
- Вот это да, слава Одину! – воскликнул Кинг. Он понял, что видение вызвала странная груша. – Нужная вещь! Надо взять с собой, пригодится. Воин открыл свой наплечный мешок и положил в него несколько плодов.
Несмотря на видение, плод оказался очень сытным. Викинг растянулся под деревом. – Воланд, Естас, охранять. Остальные – на охоту, - отдал он команду и задремал.

0

4

Отдохнувший воин лениво лежал под ивами и размышлял. Вокруг него дремали насытившиеся псы. Какая-то смутная мысль не давала ему покоя. Снова и снова прокручивал Викинг  события последнего дня. Что-то не получалось. Чего-то не хватало. «Ну что ж, попробуем еще раз. Помоги мне Один,» - решил он и резким прыжком оказался на ногах. Сорвав пару плодов, он удобно уселся под дерево, взял в руку меч (на всякий случай) и приказал собакам: - Псы, охранять! Затем вздохнул и надкусил грушу…
«Пламя застилает глаза, лижет лицо, волосы. Вой собак заглушает крики людей. Викинг не чувствует боли, его глаза затмевает ярость. Его веревки рвутся и воин вскакивает на ноги. Он хватает меч и пытается вырваться из огня и найти Каюну. Но… раздается дикий хохот и в Викинга летит дюжина стрел…»
Рыжий воин затряс головой. «Жуть! Какая жуть! - этого он не помнил, - Неужели все это было? Бедные его друзья, мать и жена! Что им пришлось пережить.» Кинг непроизвольно протянул руку и потрепал собак. «Да, верные мои псы…»

0

5

Но не на все вопросы он получил ответы.  И воин решил повторить опыт.
« Тишина. Мертвая тишина, и лишь где-то далеко кукует кукушка. Нежный женский голос; - Кукушка, кукушка. Сколько мне жить?Ку-ку, ку-ку, ку-ку… и переливчатый смех. Вокруг туман. Или дым. Он один на берегу. Рядом остов сгоревшего корабля. И никого. Он кричит, зовет кого-то, но все напрасно. Тишина. И только: - Ку-ку, ку-ку, ку-ку…»
Сознание вернулось. Странные воспоминания. И главное, они ничего не объясняют. Викинг глубоко вздохнул и встал. Он пробежался по поляне, размялся. Поиграл с собаками. Он понимал, что никуда отсюда не уйдет, пока не разберется в случившимся. Значит, надо будет, еще есть эти странные груши и смотреть. И запоминать. Все. До самых  малейших деталей. Что бы понять. Что бы разобраться. И отомстить. Он еще не знал, как. Но знал, что отомстит. Обязательно отомстит!

0

6

Воин снова надкусил плод. И снова видение:
«Рассвет. Синее море на горизонте. Птицы.  Он идет по траве. Тишина. Кто-то зовет его, зовет без звука. Только движение воздуха, порыв души. Он точно знает, куда ему надо идти, но боится не успеть. Он бежит. Бежит, спотыкаясь и падая.  Но снова встает и бежит…»
Викинг, что было силы, замотал головой. – Разрази меня гром! Клянусь Тором, ни черта не понимаю! Чушь какая-то. И Викинг задумался. «Эти видения должны что-то означать. Надо понять. Все понять и во всем разобраться. Ну не просто же так, мне показывают боги эти картинки!» И юный воин снова откусил большой кусок странного плода.

0

7

«Взгляд. Он чувствует взгляд. Откуда-то свысока. Из-за облаков. Воин выпрямился во весь рост и поднял руки с обнаженным мечом к небу. – Кто ты? Выходи! Я тебя не боюсь! – гаркнул он во весь голос. Облака расступились и Кинг увидел… Богов. Перед ним предстали Тор и Один, во всем своем великолепии. – Ты хороший воин, Викинг! – прогремел их голос, – Ты не заслуживаешь смерти! Ты не умрешь! Иди в эти ворота. Там тебя ждет новый мир, новая жизнь. Облака стали смыкаться, когда Кинг прокричал: - А друзья? Мои друзья! И… Каюна! И услышал ответ: - Там, ты встретишь тех, кого любил и потерял. Но не всегда они сохранят свою внешность. Смотри в душу. Боги исчезли. Викинг бесстрашно шагнул в огненные ворота. Ворота за ним закрылись.»
Кинг пришел в себя. Он все понял. Главное, он понял, что он жив. А значит, может отомстить! И найти своих друзей. И свою любовь. Свою Каюну. Только что это значит: «не всегда они сохранят свою внешность. Смотри в душу.» Ладно, об этом он подумает позже. А сейчас ему пора идти.

0

8

Оффф: заходи ко мне в берлогу.

0

9

Офф. Скоро увидимся. Я на Каридию иду...

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Зеркальный лес » Поляна трёх ив.