Уютное и тихое место. Правда, немного грязноватое, так что советую внимательно смотреть под ноги. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, покормить лебедей и завязать новое знакомство...
Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-17 20:08:04
На чистой поляне, заросшей цветами, стоял шезлонг. Рядом с ним располагался небольшой антикварный столик, покрытый белоснежной скатертью. На столе, не смотря на жару, в ведерки со льдом охлаждалось французское шампанское. На фарфоровой этажерке красовались экзотические фрукты, отличное свежеприготовленное холодное мясо, рыба, икра. Свежеиспеченный багет, привлекал своим ароматом пчел. Официант, в белом фартуке, стоял, чуть согнувшись, ожидая приказаний. В 10 метрах настороже бдели два телохранителя. В шезлонге, на розовой подушке, лежал мини йорк Тинг-а-Линг и, не поворачивая головы, следил за своей хозяйкой черными глазами. Его хозяйка, Флер, кормила с рук лебедей, плавающих в небольшом пруду, метрах в сорока от шезлонга.
Поделиться32009-05-18 17:02:21
Флер любила при хорошей погоде приходить в этот парк. Она любила природу и животных. Иногда ей казалось, что животных она понимает лучше, чем этот привилегированный сброд, с которым она была вынуждена общаться, в силу своего происхождения и материального положения. Намного сильнее она уважала бомжей и других обитателей бедных районов города. У ее нищих друзей было остро развито чувство взаимовыручки и взаимопонимания. И хотя она, Флер, была не их круга, ее уважали и любили в этих местах. Не раз, она помогала им уйти от властей, пережить тяжелые времена. Да и просто покутить вместе с ней, они никогда не отказывались.
Поделиться42009-05-18 23:32:42
Бен бесцельно бродил по парку. Он решил заглянуть в Мегаполис к старым приятелям, но по привычке зашел в парк. Здесь было хорошо и спокойно.
Вдруг он услышал чьи-то голоса и побрел на звук. Через некоторое время он увидел великосветскую барышню, мило кормящую лебедей.
"Подойду поближе. Надеюсь, у меня на лице не написано, что я маньяк и убийца." - подумал Бен и пошел к девушке.
Поделиться52009-05-18 23:51:29
Корм у девушки кончился, и она направилась к шезлонгу. Тинг-а-Линг радостно завилял хвостом и заскулил. Он тоже с удовольствием бы побегал по земле, но сам с шезлонга слезть не мог. Флер поставила собаку на траву и сказала: - Гуляй, Малыш! При этом сделала жест охраннику, чтобы тот не выпускал из виду йорка. Не успев встать на лапы, пес с диким лаем бросился к незнакомцу. - Тихо, Малыш. - мягко произнесла Флер и погладила собачку. Затем девушка повернулась к молодому человеку и произнесла: - Шампанское будешь?
Поделиться62009-05-19 12:17:48
- Не откажусь. - ухмыльнулся Бен. - Редко кто предлагает.
Он посмотрел на девушку снизу вверх и еще раз ухмыльнулся. Да, вроде она к нему благоволит. Затем он окинул взглядом охранников.
"Тупые амбалы. Они меня в жизнь не поймают" - подумал Бен.
Поделиться72009-05-19 15:29:30
Флер села на шезлонг, вытянула руку и щелкнула пальцами. Официант мгновенно подал бокал с шампанским. Она протянула бокал гостю и сказала: - Я видела тебя в бомжатнике. Я – Флер. Меня там каждая собака знает. А как зовут тебя? В это время официант подал девушке второй бокал. Она протянула руку в приветствии: - За знакомство.
Поделиться82009-05-19 16:35:49
- Спасибо, Флер. Бомжатник, по-моему, не слишком уютное место для такой барышни, - сказал Бен, смотря Флер в глаза.
Да, забыл представиться... Меня зовут Бенальгин.
Бен сел рядом, оперевшись спиной о ствол дерева.
Поделиться92009-05-19 18:57:44
Флер засмеялась нежным, грудным смехом. – Бенальгин… Прикольное имя. А можно просто Бен? Так легче и звучнее. Составь мне компанию, давай перекусим, а то скучно одной. Девушка показала рукой на столик, полный еды. Официант тут же засуетился, ожидая приказаний. . – А бомжатник… я там часто бываю. Там мои друзья.
Отредактировано Флер (2009-05-19 19:26:30)
Поделиться102009-05-19 22:19:00
- Можно просто Бен. Не возражаю. - он посмотрел на стол, увидел там мясо и воодушевился. - Конечно, я составлю тебе компанию. Я не ел два дня, так что не жалуюсь на отсутствие аппетита.
"Сегодня у меня удачный день" - подумал Бен.
Однако он все время был настороже.
Поделиться112009-05-19 23:10:20
Флер уже собиралась что-то сказать, как телефон девушки залился знакомой мелодией. Звонил отец.
-Да, - грудной голос ответил в трубку. – Конечно, папа. Я сейчас в офисе, просматриваю документы. Факс? Какой факс? Обязательно посмотрю. Не беспокойся, папочка, твоя девочка все сделает как надо. Что я хочу на день рождения? Нууу… Я бы не отказалась. Чтобы ты выкупил мне здешние трущобы… Зачем? У меня есть проект преобразования этого района. После непродолжительного молчания Флер закончила: - До встречи, папочка. Целую тебя.
Не один мускул на лице девушки не дрогнул во время разговора. Ложь для нее, была естественна и элементарна. Флер уже несколько недель не заглядывала в офис. Там работали нанятые ею клерки. Они ежедневно отзванивались ей с отчетом о проделанной работе. Флер это мало интересовало, но раз в неделю она должна была отчитываться перед отцом.
Поделиться122009-05-20 12:40:25
Йорк подбежал к хозяйке и попросился на руки. Посадив собачку на колени, Флер стала кормить ее черной икрой. Краем глаза она наблюдала за Беном. Чувствовалось, что он настороже. – Ты не нервничай, - сказала Флер. – Со мной ты в полной безопасности. Эти громилы тебя не тронут. Они так, для понтов. Если надо, я сама за себя постоять могу. Ты ешь, не стесняйся. Еще шипучки? Извини, но днем, ничего покрепче нет.
Поделиться132009-05-20 13:50:43
- Представляю, что будет вечером. Не, я стараюсь быть трезвым... А настороженность - не обращай внимания. Это моя натура. Я, кстати, тоже за себя постоять могу. Иначе давно уже сдох.
Бен стал есть мясо.
Поделиться142009-05-20 16:53:00
Еще один глоток шампанского. Жемчужные зубки впиваются в канапе с икрой. После прекрасно проведенной ночи, девушка отдыхала. Незваный гость был явно в радость. «Да, вечером… вечером начнется настоящая жизнь. Текила, ром, марихуана, вот это и было ее настоящей жизнью, о которой не знал никто из ее близких.» А днем. Днем Флер любила лежать в шезлонге и пить шампанское. Ей нравилось кормить лебедей, и собирать цветы. Несколько садовников регулярно обновляли растительность ее любимой лужайки. Шоппинг, чаепития с подругами, теннис, выездка, спортивные тренировки занимали все ее дни. И обязательные завтраки на траве.
Поделиться152009-05-20 19:16:59
Бен, закончив свою трапезу, встал и любезно улыбнулся Флер.
- Большое спасибо! Нахаляву, как говорится, вкуснее.
Он сделал несколько шагов, затем обернулся и сказал:
- И запомни, детка. Ты меня не видела, и я тебя не видел. Прощай.
Он сунул руки в карманы и, беззаботно насвистывая, скрылся между деревьями.
Поделиться162009-05-20 22:33:30
Флер рассмеялась грудным смехом, прижав к лицу Тинг-а-Линга. Собака возмущенно затявкала. - Мой, Бог! И это он говорит мне! Девушка встала с шезлонга, коротко приказала: - Домой! – и, не оглядываясь, направилась к своему Феррари. В полдень у нее была назначена встреча, а ей еще надо принять ванну.