Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Леса, болота » Лес Дель Авир

Лес Дель Авир

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Вира, я в состоянии сам себя представить!- мысленно сказал эльфийке дракон.
Почувствовав, на себе любопытные взоры, Сталактит чуть сконфуженно перступил с ноги на ногу. И чего они все уставились?!
Стаящее позади эльры "существо" особенно его заинтересовало. По моему они обе слишком высокомерны- заключил про себя Сталактит и спокойно лёг на траву недалеко от Виры.

0

32

-Я слышала, что здесь происходят разные случаи. По своему жизненному опыту, скажу что это Остахато.-обратилась Дора к Викингу. Лерния обогнула всех этих существ и подошла к Сталактиту. Приветственно махнув хвостом и посмотрев на него свысока (она была в полтора раза его выше) слегка наклонила голову в знак приветствия. Потом же она самым наглым образом залезла к каждому в сознание и своим мягким, но в тоже время громогласным голосом произнесла:"я-дракониха и имею полное право вам откровенно сказать-давайте кто-нибудь нас покинет, дабы эта поляна стала просторнее, а вы устроили здесь всеобщее собрание."

0

33

Сталактит ничуть не удивился такому "замечание". " Вполне согласен- с долей уважения ответил дракон-но мы с Вирой прибыли сюда не просто так. У нас есть дела,а потому мы останемся здесь. Если же вам так угодно - с этими словами он взглянул на дракониху- мы можем уйти с этой поляны, но не из этого леса.

0

34

-ну так и оставайтесь здесь, дохните.....-съязвила Лерния и с ревом взмыла ввысь.
-Ну что ж.. продолжим-с улыбкой сказала Дора

0

35

Помоему эта дракониха просто язва!!!Ну чтож, у всех бывает плохое настроение, и у нас тоже...- мысленно сказала эльфийка Сталактиту.
А в слух произнесла:
- Мда... хорошая у тебя дракониха.Как её зовут?- с некоей иронической, можно сказать ехидной улыбкой поинтересовалась девушка у эльры.

0

36

-И я знаю, что ты ему сказала. Не ко всем она хорошо относиться.-съязвила Дора. Подойдя ближе к Бену она прислонилась к нему, явно ища защиты или поддержки

0

37

- А ты- Вира перешла на повышенный тон- Хватит читать чужие мысли!! Девушка гневно посмотрела на эльру- Стоит забыть закрыть от посторонних мысли,как они тут же этим пользуются!

0

38

-Моя магия сильнее твоей.

0

39

Офф: ты кончно молодец , великое сообщениеХDD.

-Проверим?!

0

40

-Нет

0

41

Офф: ладно, это были шуточки))) а теперь серьёзно.

-Допустим ты сильнее- не выдержала Вира- это твои проблемы .Ты явно старше и можешь знать больше. Только не надо этим распространятся и не будь так уверенна ,что ты сильнее.

0

42

-А теперь я расскажу кто я. Я-последний представитель рода эльров. Вы называете их-серым народом. Именно мои предки создали и обуздали магию.-прозвучал голос в голове у Виры.
-Тем более Лерния знает не только азы древнейшей магии, о которой ты даже понятия не имеешь. Сталактит-сын Лернии.
Дора утвердительно кивнула

0

43

Дар речи Виры был утерян.Возможно надолго, эльфийка не знает так как время для неё остановилось.Вскоре( хз через сколько) дар речи соизволил вернутся после временного отпуска.
-Я... эмм... не знаю чему удивлятся больше...

0

44

-Так что мы с тобой родственнички  :D -Дора рассмеялась

0

45

Нимфа коснулась своей мягкой маленькой рукой руки Бена. Ей было хорошо. Это ощущение безопасности, присутствие рядом его родного, такого ласкового...

0

46

Бен повернулся и посмотрел на нее. Он уже немного адаптировался в этом мире и даже нашел его неплохим и вполне пригодным для жизни.
- Я здесь, - ответил он Нимфе и улыбнулся.

0

47

- Ладно, всё-таки мы со Сталактитом решили, что уйдём отсюда.... Нам всё равно где быть, а тут мы кажется только мешаем- последнюю фразу Вира сказала немного обиженным или нахальным голосом т.к. явно имела больше прав тут находится. Она быстро вскочила на спину дракона и они оба через секунду летели высоко над землёй по направлению к вересковой пустоши.

0

48

Викинг молча смотрел на происходящее вокруг. он слушал и делал выводы. Затем повернулся ко всем присутствующим, и проговорил: - Прекрасные дамы, вижу я вам не нужен. Разрешите попрощаться. Я тороплюсь. Поклонился и отправился на север. Собаки искоса поглядывая на драконов, поспешили за хозяином. "Надеюсь, при следующей встрече, они меня не съедят," - подумал воин оглядываясь на Сталактита и Лернию. "Что-то неладно в этих землях, что-то перепуталось. Надо бы разобраться, да некогда. Об этом я подумаю потом." - рассуждал он, широко шагая по лесной тропинке.

0

49

-Наконец-то одни... Знаешь, такие сборища редко встречаются и эльфы тоже. Могу тебе предложить отправиться в мою пещеру. По дороге как раз попадутся красивые места. А можно и не пешком идти.... Полетать не хош?-Нимфа лукаво улыбнулась.

0

50

На поляне стало тихо. Бен посмотрел на Нимфадору и спросил:
- Полетать на драконе? Я не против. Раньше я этого не делал.
Он заметно повеселел, и в нем проснулось любопытство, свойственное всем вольным художникам и разбойникам.

0

51

Нимфадора
:flag:

0

52

-Гномам, например, это занятие не по душе. Насчет тебя не знаю.
Перед самым лицом Бена и Доры, помахивая крыльями села Лернианта, закрывая собой большую часть света. Эльра подошла к ней и погладила морду потом, обернувшись к Бену сказала:
-На спине у нее седло, забирайся в него и прикрепи ноги и прочие части тела ремнями, а то, боюсь, упадешь,-она загадочно улыбнулась

0

53

Викинг решил не задерживаться на северном краю Каридии. Он узнал все, что хотел. А теперь ему надо в родной, человеческий мир. В мир, где нет места духам, драконам, эльфам, грифонам и прочим сказочным существам. Он хотел видеть и общаться с людьми. Он хотел чувствовать себя человеком, а не мифическим воином. Широко шагая по лесу, воин рассуждал вслух.
- Дух сказал: иди к югу. Ноги сами приведут тебя к порталу. Значит надо идти на юг. Портал – это дверь в человеческий мир. Разрази меня гром, как я попал! Тор его побери, откуда он взялся! Клянусь Одином, мне будет, что рассказать внукам!
Собаки бежали за ним, радуясь, что удаляются от этого непонятного места.

0

54

Бен с подозрением покосился на Лернию и полез в седло.
"Немного экстрима не помешает" - подумал он.
Затем он привязал себя и с плохо скрываемым раздражением сказал Нимфе:
- Я готов.

0

55

На душе было скверно. Чтобы поднять настроение себе и собакам, а так же распугать всю нечисть в лесу, Викинг запел:
- Снова лоб холодит шлема сталь,
Соленые брызги в лицо летят.
Нас кличут викингами, значит едва ль
Есть у нас дорога назад...

Настал полдень. Воин решил передохнуть. Настроение поднялось, но живот резко затребовал есть. Подозвав собак, Кинг отправил сук на охоту, а кобелям велел охранять поляну, на которой остановился. Сам же занялся разведением огня.

0

56

Эльра легко вспрыгнула в седло и обняла Бена.
-Не сердись, пожалуйста.
Лерния с восторгом взревела, оглушив Бена и Дору, взмахнула крыльями и взмыла в воздух. Тут же поток воздуха ударил в лицо. Они поднимались все выше и выше, пока облака не начали окутывать их. Дракониха взмахивая равномерно крыльями со скоростью ветра летела вперед. То вдруг она резко спикировала вниз так, что у Бена и Нимфы перехватило дыхание. Короче, Ния просто наслаждалась...
===> пещера Доры и Лернии

0

57

Не прошло и часа, как собаки принесли кролика и двух куропаток. Куропаток воин оставил собакам, а сам освежевал кролика и стал запекать его над костром. Кролик был жирным и сытным. После еды Викинг прилег отдохнуть. Собаки устроились рядом. Они толи дремали, толи охраняли спящего хозяина. Со стороны это было совершенно не понятно.
Несколько дней путь Кинга с собаками пролегал по лесу Дель Авир. Места были знакомые. У Викинга была очень хорошая память, поэтому он прекрасно ориентировался на местности. С пропитанием проблем тоже не было. Его собаки были прекрасными охотниками, а поляны изобиловали ягодами и грибами. Вскоре они миновали поляну,  на которой видели двух драконов и прекрасных эльфийских дев. Местность начала меняться.
-----> вересковая пустошь

0

58

Западное море ---->
Дракон летел медленно, аккуратно шевеля крыльями, чтобы не сбросить рыжего воина. Никогда еще Кинг не видел землю с такой высоты. Дух захватывало. Ветер свистел в ушах Викинга. Собаки притихли и прижались к хозяину. Пейзаж под ними менялся. Вот миновала вересковая пустошь, и на горизонте появился знакомый лес. Сталактит сделал круг и плавно пошел на посадку. Дракон приземлился и проворчал: - Слезай, приехали.
Кинг спрыгнул на землю и отпустил собак. Те радостно залаяли и запрыгали вокруг хозяина. Воин размялся, несколько раз присев и потянувшись. Затем повернулся к дракону: - Спасибо тебе, Сталактит, что доставил. Но что мне теперь делать?

+1

59

Дракон рассмеялся и посмотрел на воина. – Не переживай, сейчас расскажу. Видишь березу с двумя стволами? Между ними шар. Это портал. Вот и сигай со своими псами в этот шар. Выйдешь в зеркальном лесу. Хорошенько запомни место, чтобы вернуться. В том лесу ты уже был. Иди к Светлому озеру. Возле него найдешь такой же шар. Это дорога в человеческий мир. Где ты выйдешь, я не знаю. Это твой мир, разберешься сам. А я полетел. Удачи тебе, смелый человек и до встречи.
Сталактит взмахнул крыльями и улетел. Викинг сел на землю и вздохнул. Собаки радостно прижались к нему и заскулили. – Да, девчонки, на сегодня приключений многовато. Давайте-ка, отдохнем и перекусим. А потом и в путь, - вздохнул воин и задремал.

Отредактировано Викинг (2009-05-28 22:00:08)

+1

60

Отдохнув и покушав, Викинг встал. Собаки насторожились. Воин подошел к березе и сунул руку в мерцающий шар. По руке побежали мурашки и она стола сереть. Кинг резко отдернул руку.  – Разрази меня гром! Клянусь Тором, как я собак то туда загоню! – чертыхнулся он. Умные твари внимательно смотрели на хозяина. – Рута, Ванда, ко мне! Я иду туда. А вы за мной. Ясно? – он с надеждой посмотрел в умные глаза собак, вздохнул и прыгнул в шар, между стволами. Мгновение, и Кинг растаял, как дым. Собаки заскулили, залаяли, и прыгнул вслед за человеком. Раз… Два… И на поляне никого не осталось.

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Леса, болота » Лес Дель Авир