Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Леса, болота » Лес Дель Авир

Лес Дель Авир

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

лес находится во владениях эльфов. Это обычный лиственный лес.

0

2

Грифон прогуливался медленно, степенно переставляя лапы. Здесь он чувствовал себя спокойно, журчащий неподалёку ручеёк нагонял чувство уверенности. Владения эльфов... Значит, и его территория.
Берёза, вот ещё и ещё. Здесь невозможно было поймать какую- то определённую мысль. Они путались, будто водили хоровод в голове любого существа. Раз берёза, два, три... Ой! Так о чём это я?! Эге, а как тут сосна оказалась.? Так всё-таки о чём я? А! Мне же надо в Иадонию! Грифон так же степенно, но уже быстрее зашагал по делам.

0

3

Внезапно Дейнор развернулся. Я что-то забыл....- пронеслось в голове. Да порой тут опасно гулять если есть какие-то важные дела...
Грифон подошёл к одной из берёз вокруг которой беспорядочно летали маленькие синие светлячки, и принялся активно копать землю. Вскоре он нашёл то, что искал. Маленький кожаный мешочек с монетками и свёрток. Затем он шепнул что-то и берёза разделилась надвое, образовав внутри некое пространство, куда смог бы пролезть грифон, что собственно он и сделал.

0

4

Дора вышла из портала, а за ней Бен. Эльра увидела Дейнора-знакомого нрифона.
-Привет, Дейнор, давно я тебя не видела.

0

5

Бен очутился в незнакомом месте и стал настороженно осматриваться. Вроде обычный лиственныи лес. Только очень чистый, и растения здесь очень мощные. У Бена закружилась голова от свежего воздуха, и он хотел опереться на Нимфадору, но гордость не позволила ему это сделать.

0

6

Воин замотал головой. Мысли мгновенно прояснились. Собаки стояли, ошарашенные, смотрели на хозяина и мотали мордами. Лань скрылась от преследования. Но догонять ее никто не собирался. Викинг огляделся вокруг и чертыхнулся.  Лес изменился до неузнаваемости. Мощные лиственные деревья, сильными ветвями цепляли облака. Запах листвы и свежести дурманил голову. В вышине пели птицы. Белки, играя в чехарду, перепрыгивали с ветки на ветку. Прямо перед Кингом была полянка, покрытая ягодами и грибами. По краю полянки весело бежал ручеек, из которого мирно пили воду белые кролики.
Это было очень похоже на чудо. Кинг напился воды из ручья, наелся ягод. Развел огонь и поджарил грибов, нанизав их на прут. Собаки резвились как щенки. Хорошенько отдохнув, воин кликнул свору и отправился на север.

0

7

Собираясь взлететь Дейнор даже отступил от неожиданности услышав голос Нимфы. Резко обернувшись он увидел собственной персоной эльру, Лернианту и какое-то весьма подозрительное существо. Взревев от радости грифон взмахнул крыльями и в два взмаха преодолел эти несколько футов.
-Рад видеть вас, Нимфадора и Лерния. А ты кто, столь удивительное существо?-спросил грифон, обращаясь к Бену

0

8

Бен с недоверием и опаской посмотрел на новое существо. Вроде, это грифон. Раньше Бену удавалось его видеть только на картинках.
- Привет. Я - Бенальгин.... то есть Бенджамин. Человек. - пробурчал Бен в ответ

0

9

-Ну здравствуй, Бенжамин человек, я-Дейнор грифон. Какими судьбами здесь ты, Нимфа?

0

10

Лерния, увидев грифона, издала такой приветственный рев, что все присутствующие поежились. Она переступила Бена и подошла к Дейнору, приветственно потеревшись об него своей мордой. Дальше продолжила Нимфа:
-Я с Земли. Бен-моя любовь, а здесь я оказалась, потому что создала портал, ведущий в Каридию.

0

11

- Привет, Дейнор. Очень приятно познакомиться, - ответил Бен.
Бен смотрел на странных существ, которые его окружали. Да, прямо "Герои меча и магии"... Черный дракон, королевский грифон, эльф... Он чувствовал себя неуютно.
"С Нимфой не соскучишься, блин!" - подумал он и стал озираться по сторонам. Как бы слинять отсюда, пока чудища заняты друг другом.
Бен стал тихонько, совсем незаметно отступать в лесную чащу.

0

12

Нимфа заметила, что Бен очень хочет уйти "по-английски", повернулась к нему и отошла на значительное расстояние.
-Ну что? Псих я после этого?

0

13

Бен обернулся и увидел, что Нимфадора следует за ним.
- Ну... Если честно, не знаю. Я в этой области некомпетентен.  Это не ко мне вопрос, а к доброму доктору. - сказал он.
Бенальгин понял, что уйти не получится, поэтому остановился и сел, оперевшись спиной о толстое дерево.

0

14

-Я могу тебя отправить обратно, но здесь мой дом.
Дора сделала в земле небольшую ямку и сказала:"авайзе" После чего ямка наполнилась водой. Элра сделала несколько глотков и наполнила бурдюк, который прихватила с собой. После чего Дора села и облокотилась на ближайшее дерево, наклонив голову и прикрыв глаза.

0

15

Грифон с интересом наблюдал за парой. Мало ему было своих приключений, так ему ещё захотелось. Он опять забыл куда хотел лететь и выругался про себя. Точно! Мне же в Иадонию надо! И почему я только всё забываю?!
Дейнор встал кашлянул и громко произнёс- Вы извините, но мне идти пора.Хотя..... тут мысли грифона спутались- Нет, я пожалуй отложу это ненадолго.Нимфа, расскажи как твои дела?

0

16

- Надеюсь,  привыкну. Всё-таки пойми меня - обычный человек попадает в сказочную страну, естественно, ему нужно некоторое время, чтобы привыкнуть. Я даже ваш кристалльно чистый воздух не перевариваю. Дай мне приспособиться, хорошо? Может быть, я привыкну. Мы так давно не виделись, и мне хочется быть рядом с тобой, - ответил Бен.
Он подошел к Нимфадоре и сел рядом с ней.

0

17

Викинг шел на север, ориентируясь по стволам деревьев. Он очень торопился вернуться домой. Воину не терпелось разобраться с братом и отыскать друзей. А главное, он очень хотел увидеть Каюну. «Ей уже 15 лет, - размышлял Кинг про себя, - теперь ничто не может помешать их супружеским отношениям.» Кингу сразу понравилась эта маленькая девчушка, которую ему сосватали.  Несмотря на величавую позу и взрослые одежды, в глазах девушки плясали чертики. Было понятно, что скучно с ней не будет.
Воин шел, занятый своими мыслями, что не сразу заметил, как напряглись собаки. Когда же он остановился, перед ним предстала следующая картина: золотоволосая, синеглазая девушка-эльр  сидела под деревом и улыбалась. Рядом расположился молодой парень, почти без одежды и без оружия что-то говорил ей. Возле них, вели спокойную беседу… дракон и грифон. – Один меня побери! Клянусь Тором, впервые вижу такое! – громыхнул Викинг. Собаки заволновались и залаяли. Им явно не понравилось увиденное. – Стоять! Яр! –дал команду Кинг и уставился на удивительную компанию.

0

18

Викинг написал(а):

молодой парень, почти без одежды

Зараза!  :angry:

0

19

Офф. А ты посмотри, как Викинг одет: нательная рубаха, кожаные штаны и куртка, сапоги, бирма, шлем. Да еще оружие. А у тебя  - джинсы, футболка, да нож. Голый конечно...

0

20

Викинг
Я от тебя балдею. Позитивный чувак.
Оффф: хватит балдеть, а то злой еврейский фашист придет и пиздюлей навставляет.

0

21

Офф. Вот и я говорю, харе балдеть, играть давай. Я пришел - ты не заметил. а я вроде пошумел малеха...

+1

22

Бен услышал чьи-то шаги и обернулся. На поляну пришел еще один обитатель этого мира. Он очень напоминал древнего викинга. Большой, матёрый, обросший, с огромным топором, окруженный сворой злобных собак.
Бенальгин медленно достал из заднего кармана сигарету, прикурил и стал с обмороженным видом смотреть на собравшихся. Ему стало все параллельно. Главное, что Нимфадора была рядом с ним. Больше ему ничего не было нужно.
- Привет, ваше глубоковысокоблагородие, - равнодушно обратился он к викингу.

0

23

- И вам здравствовать, незнакомцы, - ответил воин, склонив голову набок. Он внимательно оглядел присутствующих, жестом успокоил собак, подошел ближе к эльре и произнес: - Величественная госпожа, позвольте высказать вам мое почтение. Я Викинг, воин и торговец. Волею судьбы заброшен в этот мир. Ищу возлюбленную свою жену и друзей. Иду домой, в родной форт. Могу я быть, вам чем-нибудь полезен? И Викинг замер в ожидании ответа, искоса поглядывая на дракона и грифона.

0

24

Офф: всеобщее собрание)))

"Сталактит, сможешь здесь приземлиться?"
Дракон плавно опустился на землю и Вира спрыгнула с его шеи. Она обошла несколько деревьев и прислушалась вдалеке послышался шёпот , вернее слова, и девушка поняла , что где-то не очень далеко разговаривали несколько существ. На территории эльфов?! Эти голоса явно не принадлежали эльфийскому народу, а потому Вира решила узнать, кто явился на их территорию.
Она вновь влезла на дракона и они, поднявшись чуть выше верхушек деревьев устремились на голос. Вскоре эльфийка увидела среди деревьев небольшую групку...эм.... людей( так проще ).
Они со Сталактитом приземлились рядом и оглядели толпу незнакомцев, почти незнакомцев)).
-Приветствую вас! Что вы делаете в этом лесу? Наибольшего интереса удостоился викинг и человек... Но Вскоре Вира увидела Дейнора и приветливо ему кивнула.

0

25

На поляну прибыли еще двое - дракон и незнакомая эльфийка. Фполне симпатичная. Бен посмотрел на нее сверху вниз.
- Привет. Если честно, я ничего не делаю. Сижу здесь и балдею. Моя лаф пригласила меня погостить в вашем волшебном мирке.

0

26

Викинг ошеломленно посмотрел на вновь прибывших. В детстве он слышал много легенд об эльфах, драконах. грифонах, но никогда их не видел. Однако древние сказители говорили: - Если ты не видел, то это не значит, что этого не существует. поэтому Кинг поклонился прекрасной эльфийке и проговорил: - Рад служить тебе. прекрасная незнакомка. Все-таки он был мужчиной, и умел ценить красоту. А кроме этого, по сравнению с ним. девушки были такие нежные и миниатюрные... как драгоценные камни. А уж в этом он разбирался.

0

27

Дора открыла глаза.
-Сборище существ, мешающих мне побыть с Беном наедине.-подумала эльра
-Мне их вспугнуть?!-послышался голос в голове у Нимфы. Лерния находилась недалеко, поедая уже пойманную добычу.
-Нет, спасибо. Не могла бы ты сюда вернуться. Не нравиться мне этот дракон. Слишком, на мой взгляд, самодовольный.
После краткого мысленного разговора эльра встала и поприветствовала Викинга.
-Здравствуй, Викинг. вижу я ты из дальних краев. Много я знаю про эту землю, и могу предположить, что ты даже не понимаешь, где находишься.
Дора не отрывая взгляд от Викинга спросила у Виры.
- ты что здесь делаешь, юная эльфийка? Может быть ты познакомишь меня со своим драконом?.
Поляну охватила тень. Листва зашуршала от ветра, поднявшегося из ниоткуда. Секундой позже за спиной у Нимфы, огибая дерево, стояла Лерния. Из ее пасти вырывались тихое рычание и клубы дыма.
-Вот. Теперь все в сборе,-съязвила Нимфадора.

0

28

- Думаю, ты лучше меня знаешь, о чем говоришь, -  ответил рыжий воин. А потом спросил: - Могу я узнать, как зовут госпожу?

0

29

Бен хмуро посмотрел на Викинга.
"Бабник" - подумал он с презрением.
- Её зовут Нимфадора. - ответил он, и встав, сделал несколько шагов по направлению к воину.

0

30

Вира ошеломлённо осматривала присутствующих. Эльра по видимому пришла сюда просто так. Ладно, она хоть чем-то схожа с эльфами. Этот человек... в общем это она его привела. Допустим. Но это тоже их проблемы. Дейнор здесь не случайно, но у него есть все права находится здесь. А вот что тут делает викинг? Этот вопрос очень заинтересовал эльфийку. Она внимательно осмотрела воина с ног до головы и вскоре сделала вывод, что он оказался здесь случайно.Вира наконец вспомнила слова эльры и решила всё-таки представить дракона.
-Его зовут Сталактит
,- вежливо ответила она. И почему всё-таки все решили собраться именно тут?!

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Леса, болота » Лес Дель Авир