Вполне приличная часть города, несмотря на свое название. Трасса здесь наиболее сохранилась, только машины ездят очень редко. Дома частично разрушены. Есть даже вполне целые строения. Эту территорию заняли злобные одичавшие собаки. Есть им нечего, так что они нападают на людей, которые изредка посещают развалины.
Развалины
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-05-29 13:10:43
------> Пентхаус Флёр
"Мазератти" мчался как бешеный по древней трассе. Да, такие машинки здесь были в редкость.
За окном проносился унылый пейзаж - разрушенные и ветхие дома, голые деревья, ронявшие бурые листья на грязные дорожки, зловещая тишина покинутого всеми города...
Бен мчался, вспоминая карту дорог. Он знал здесь почти все перекрестки. Главное - не врезаться куда-нибудь. В глазах у Бена троилось, и он периодически встряхивал головой, чтобы видеть почетче.
- Ну, как скорость? Прибавить? - спросил он Флер.
Поделиться32009-05-29 18:34:58
- Супер! - ответила Флер и во все горло стала подпевать "Вilly Tаlеnt II". Настроение было на взлете. Жизнь удалась! - Давай, жми гашетку! Девушка достала из бардачка фляжку и протянула Бену: - Допинг не нужен? Я глотну. - и отпила с удовольствием.
Поделиться42009-05-29 21:02:55
- Солнце, я не пью. Никогда. Особенно за рулём. - ответил Бен и покосился на Флёр.
Внезапно впереди замаячило что-то непонятное.
"Странно", - подумал Бен и резко затормозил.
Машина проежала еще несколько десятков метров и неприятным визгом и остановилась в сантиметре от наваленных в беспорядке бетонных блоков. Бен откинулся на сиденье и вырубил музыку. Наступила полная тишина...
- Прекрасно. По-моему, раньше здесь этой фигни не было. Ошибся, наверное - сказал Бен и немного виновать посмотрел на Флер.
Поделиться52009-05-29 21:32:28
- Что будем делать? - спросила Флер. - Пойдем другим путем, или будем выяснять, что ЭТО? И кто ЭТО соорудил? Девушка выжидательно посмотрела на Бена. - Ты мужчина, тебе и решать. И Флер замолкла. Она внимательно рассматривала окрестности из окна автомобиля.
Поделиться62009-05-29 22:09:26
- Какая разница, кто. Можно просто развернуться и уехать. - ответил Бен.
Он развернул машину и проехал пару километров, затем вновь остановился. В его глазах мелькнул адский огонек.
- Флер, не желаешь познакомиться с местным населением? Я думаю, они тебе очень понравятся - ухмыльнулся Бенальгин и клацнул зубами.
Присутствие рядом молодой девушки начинало его волновать, и Бен старался на что-нибудь отвлечься.
Поделиться72009-05-29 23:01:24
- Давай, попробуем, познакомимся. А кто они? Если судить по выражению твоего лица, ты их хорошо знаешь, - девушка повернула голову набок, в немом вопросе. Затем Флер протянула руку, коснулась плеча Бена и тихо спросила: - Это опасно? В ее глазах плясали чертики, но выражение лица было нежным и невинным.
Поделиться82009-05-29 23:54:15
Бен вздрогнул от ее прикосновения, затем помолчал и ответил:
- Очень опасно.
Он кровожадно оскалился, достал из кармана нож и сделал неглубокий порез на запястье. Высунул руку из окна и стал наблюдать, как его кровь капает на асфальт. Сейчас запах разнесется по окресностям...
- Замечательно! - сказал Бенальгин, убрал руку и поднял стекло. - Теперь нужно немного подождать. - обратился он к Флер.
Поделиться92009-05-30 21:39:05
- Что ты делаешь? - заинтересовалась Флер. - А зачем кровь? Ты меня пугаешь, - девушка взяла запястье Бена в руку, поднесла к губам и слизнула выступившую капельку крови. - Ты себя не любишь, - безапеляционно заявила она и приготовилась ждать, что же будет.
Поделиться102009-05-30 23:22:15
- Спасибо, мне было приятно, - Бен осторожно вытащил свою руку из рук Флер. - Я себя очень люблю, ты ошибаешься. Просто на запах крови приходят мои друзья... Кстати, Флер, вот и они.
Из-за построек вышло несколько огромных и жутких по виду псов. Они алчно смотрели на машину.
- Питаются людьми. По одиночке они трусливые, но когда собираются вместе, нападают на любого человека.
Бен зевнул и словно невзначай придвинулся к Флер вплотную.
- Мясо человека по вкусу напоминает свинину. Самое вкусное - это предплечье молодой девушки - сказал Бен и облизнулся.
Поделиться112009-05-30 23:32:50
- Только не говори. что ты хочешь меня съесть. Я знаю много других, более интересных и приятных возможностей, которые я могу тебе предоставить. Но есть? Мой повар приготовит тебе все, что ты захочешь, - и Флер выжидающе посмотрела на Бенальгина. Затем придвинулась к нему еще ближе, облизныла пересохшие губы и прошептала: - Будь моим львом, я буду твоей львицей, - и замурлыкала...
Офф. Я не хочу быть съеденной!
Отредактировано Флер (2009-05-30 23:35:51)
Поделиться122009-05-31 00:30:24
Офф: плохой Бен напугал маленькую Флер.
- Ты меня заводишь, - сказал Бен.
Он отодвинулся. Сердце сильно стучало в груди, дыхание сбилось. Он выдохнул и посмотрел на собак.
- Ну, что стоите?! Идите отсюда. Сегодня обед отменяется!
Псы, недовольно ворча и щелкая зубами, повернулись и стали уходить.
Бен нервно тряхнул головой, откидывая челку с глаза. Потом посмотрел на Флер.
- На чем мы остановились?
Поделиться132009-05-31 16:18:12
Флер откинулась на сиденье, облизала пересохшие губы и зажала коленками левую руку. Правая рука машинально накручивала на палец каштановый локон. Девушка опустила глаза, прикусила нижнюю губку и прошептала: - На львах... мы остановились на львах и их отношениях... Дыхание Флер участилось. Ей стало душно.
Поделиться142009-05-31 22:16:09
Бен включил кондиционер, и в салоне стало прохладнее.
- Мне нравятся львы. Красивые, сильные животные. - ответил Бенальгин.
Он посмотрел на Флер и подумал:
"Интересно, чем всё это закончится?"
Поделиться152009-05-31 23:12:31
- Да, я тоже люблю львов. - промурлыкала Флер. Она слегка раздвинула коленки и свела обратно. Рука немного подвинулась к подолу коротенькой юбочки. - Они такие сильные и такие большие. Девушка в упор посмотрела на Бена, высунула язычок, чуть-чуть помолчала, а потом спросила: - Насколько сильно завожу? Ее глаза затуманились. Флер прикрыла глаза.
Отредактировано Флер (2009-05-31 23:14:55)
Поделиться162009-06-01 00:11:24
Бен следил за движением ее руки. Да, в этом есть что-то волнующее. А ведь все могло быть по-другому... Собаки, стоящие в отдалении и нетерпеливо ожидающие, когда Бен закончит свою кровавую трапезу...
- Очень сильно, юная соблазнительница, - ответил Бен.
Он начал увлекаться этой игрой.
Поделиться172009-06-01 00:35:08
- Может поговорим об этом? - девушка вновь облизнула губки. - Или лучше помолчим? Левая рука Флер повторила маневр. Они были так близко, что Флер чувствовала дыхание Бенальгина. Она придвинулась еще ближе и шепнула в самое ухо Бену. Тихо, тихо: - На мне нет белья...
Поделиться182009-06-01 00:49:24
- Надо же, какие откровения! Представляешь, а на мне есть. Если желаешь, можешь посмотреть. Предупреждаю, ремень туго расстегивается, - сказал Бен, сверкнув глазами.
Похоже, что он очень увлекся. Ему даже курить не хотелось...
Поделиться192009-06-01 00:58:09
Офф. Грубовато... А нас не забанят?
- Зачем нам ремень? Он тебе мешает? - легким ветерком прошуршал ее голос, а затем Флер коснулась уха Бена губами. - Коснись меня. Почувствуй, как ты мне нравишься... Голос дрожал. Еще один нежный поцелуй и легкое рычание... -Неужелм ты не хочешь?
Поделиться202009-06-01 13:18:22
Офф: Нимфа мне яйца оторвет и на моей могиле джигу спляшет...
- Мешает... Он сдерживает мои желания. - ответил Бен.
Он затравленно посмотрел на улицу. Да, есть пути отступления. Как просто сейчас открыть дверь и вылезти из машины.
Бен убрал руку с руля и положил Флер на колено.
- Очень хочу. - сказал Бен, с трудом себя сдерживая. - Может, переместимся на заднее сиденье? Там просторнее.
Поделиться212009-06-02 23:19:31
- Да, - ответила Флер и быстро расстегнула тугой ремень. - Ооо... - простонала она. - Да...
Поделиться222009-06-03 00:22:16
- Впечатлил? Замечательно! Это радует, - сказал Бен.
Он обнял Флер и прошептал ей на ушко:
- Наверное, никогда еще не была с каннибалом, маньяком и оборотнем? Тогда не упусти случай...
Он улыбнулся и еще крепче прижал к себе девушку.
Поделиться232009-06-03 00:28:44
- Ты больше похож на страстного и нежного любовника, - прошептала Флер, покравая поцелуями приглянувшийся... орган. - Ммм, какой сладкий и нежный...
Поделиться242009-06-03 00:43:53
Офф: я ночью не засну.
- Спасибо за комплимент. Просто тебе сегодня повезло. И мне тоже... Представляешь, я сейчас бы обгладывал твои кости... И был бы сволочью.
Бен полностью расслабился. Ему было очень хорошо.
Поделиться252009-06-03 01:08:51
Офф. кому сейчас легко?
- О, нет, не думаю, что ты променял бы это на... ужин, - промурлыкала девушка, не отрываясь от своего занятия. - Давай откинем сиденье, и не надо будет пересаживаться, Флер села на колени Бену... ну или как это описать - не знаю. Но она почувствовала его внутри и заурчала, как дикая кошка. Длинными пальцами вцепилась в его плечи и изогнулась, закрыв глаза и откинув голову. Ей нечем было дышать... - Уууу, как хорошо!
Поделиться262009-06-03 19:54:45
Бен тяжело дышал и постепенно наращивал темп своих движений. Он наслаждался Флер... Бен чувствовал ее страсть и желание...
Поделиться272009-06-09 21:38:57
Раз, два, три, Викинг и его суки появились в старом городе. Гладкая дорога была покрыта чем-то странным и незнакомым. Вокруг была много строений. Некоторые целые, некоторые частично разрушенные. Однако в городе стоял стойкий запах жизни. Город был заброшен, но не пустовал. Собаки тоже почувствовали чье-то присутствие и напряглись. Шерсть в холке стала дыбом, суки зарычали. Рыжий воин выхватил меч, оглянулся и приготовился к бою.
Поделиться282009-06-09 21:46:35
Перед Викингом, в красной железной коробке сидели двое. Вокруг рычала и лаяла свора бродячих собак. Девушка что-то кричала. – Тор вас побери! Провались вы все к Остахато в пропасть! Помоги мне, Один! – заорал рыжий воин и прыгнул в самую гущу собак. Суки ринулись за ним. Ловкими ударами меча, Кинг опрокидывал собаку за собакой. Рута и Ванда рвали глотки и лапы противников. Бой был не шуточный. Кровь лилась рекой. Гневные крики воина сливались с грозным рычанием и визгом собак. Удача была явно не на стороне Викинга.
Поделиться292009-06-10 11:14:04
Девушка увидела из окна машины невероятную картину и закричала. Дикий воин, с двумя бойцовскими собаками, при помощи меча и зубов, с громкими проклятьями, врубился в самую гущу собачьей стаи. Во все стороны летели куски шерсти, отрубленные уши, хвосты, оглушенные псы. Воин явно терпел поражение. Тяжелее всего приходилось одной из его сук. Та явно ждала щенков. Флер открыла дверь машины и выскачила на асфальт. Она тут же подскользнулась и громко матерно выругалась, как портовый грузчик. Удержавшись на ногах, девушка что-то заорала дикой стае и, выхватив из-под одежды нож, ринулась на помощь рыжему воину. Вожак стаи подбежал к Флер и зарычал. Она зарычала в ответ и что-то крикнула на непонятном языке. Пес ошарашенно уставился на Флер, затем громко залаял и побежал проч. Вся стая мгновенно бросилась за ним. Оглушенные собаки с трудом поднимались, трясли головами и тоже уходили. Девушка выпрямилась и стала смотреть, что будет дальше.
Поделиться302009-06-10 11:21:07
Викинг рванул было за убегающей стаей, но вдруг увидел, что одна из его сук лежит на земле. Он встал на колени и приподнял ее голову. Собака была жива, но очень ослабла. - Сейчас, милая, я помогу тебе, - проговорил воин. Достал из заплечной сумки флакон с какой-то жидкостью и обернулся к Флер: - Что стоишь? Быстро помоги. Клянусь Тором, я не дам ей умереть! Открыв рот собаке, Кинг влил жидкость ей в рот. - Пей, девочка, пей, - а затем обратился к Флер: - Ты пойдешь со мной! Быстро! Девушка отшатнулась от воина.