Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Архив для игровых тем » Берлога

Берлога

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Наконец-то мы снова вместе. Ты замечательная, потому что можешь меня терпеть. Я в последнее время деградирую помаленьку... Но это вообще удел тех, кто надолго остается в этом городе... Расскажи мне, как у тебя дела? - спросил Бен.
Он поцеловал Дору в губы.

0

32

Еще до того как мы разлучились я нашла... эээ.... как бы тебе сказать-яйцо дракона. Ну и потом меня нашли и в общем практически заставили отправиться с ними, то есть эльфами. По дороге частица моей души-Лернианта подросла, а еще случайно выяснилось, что я принадлежу к древнему народу, прародителю магии и в этом духе. За несколько лет я изрядно понабралась боевым искусствам, магии. Вон, у меня на поясе инкрустированные  именные нож и меч.... На одном из очень важных праздников что-то пошло не так как рассчитывали и теперь я такая какая есть, я про внешность,-Дора посмотрел на Бена своими голубыми глазами, удивляясь своей болтливости. Ведь по идее про нее не должны ничего никто знать

0

33

- Да, интересная история... Знаешь, я не уверен, что тебе здесь понравится. Все-таки город бандитский, а ты нежный цветочек, быстро здесь завянешь.
У Бена стали пухнуть уши, и он полез в карман джинсов за сигаретами. - Ничего, если я закурю? - спросил  он.

0

34

-Нет. А если и нападут, Лерния их сожрет-просто ответила Дора

0

35

- Спасибо. Понимаешь, никто не собирается на тебя нападать. Просто мы очень некультурные люди, троглодиты и смилодоны, ты наше общество долго не выдержишь. - обьяснил Бен.
Он покурил, потушил окурок о спинку кровати и бросил его на пол.

0

36

-А я жила в обществе полных поффигистов и ненормальных на соблюдение официальности,-пошутила Нимфа.-Там, где я была жизнь текла слишком медлительно. Кстати, я теперь вегетарианка.

0

37

- Кошмар! Совсем девушку испортили! Хотя у каждого свои заморочки. Я вот иногда человечиной и крысятиной не брезгаю... - сказал Бен. - Кстати, пойду поем, а то ты прервала мою трапезу очень прекрасным и неожиданным способом, - улыбнулся он, и стал одеваться.

0

38

Надеюсь ты не расстроился?,-поинтересовалась Нимфа. После небольшой паузы она встала оделась и быстро сказала,-Я скоро.
Через 15 минут Дора вошла. В руках у нее была обжаренное мясо оленя.
-Вот. Охотилась не сама, но готовила я. Это олень. Недавно бегал....

0

39

Бен сверкнул глазами и взял мясо из рук Нимфадоры.
- С тобой полезно дружить! Это добыча твоего ручного дракона? - спросил Бен.

0

40

Она не ручной дракон, а частица моей души. Если ты еще раз ее попытаешься обидеть, то я не смогу ее остановить в процессе поедания тебя.

0

41

Меня нельзя кушать, я твой лаффф. *обиделся*

0

42

-Лернию это вряд ли остановит.... Хотя мои чувства для нее очень важны. Например, сейчас я испытываю внутреннюю дикую радость просто потому что Лернианта летит над городом, в облаках. Бен, а что ты делаешь в ближайшую сотню лет?-поинтересовалась Дора, глядя на него. В ее глазах плясали искорки смеха

0

43

Бен с некоторой опаской посмотрел на Нимфадору. Затем в его глазах мелькнула ярость, что превращало его из скромного человека в разъяренного монстра, которому лучше не попадаться на пути. Однако он справился со своими чувствами.
"Надо будет от нее избавляться. Мне девушки-драконы не нужны" - подумал Бен.
- Подожди, я поем, а потом расскажу. - сказал он милейшим голосом и улыбнулся Нимфе.
Он пошел на кухню, съел чудом доставшийся ему завтрак. Наевшись, Бен развалился на стуле и положил ноги на стол.
- Ну... Сто лет - это ты немного загнула. Вообще в последние несколько лет у меня Великая Депрессия. Предки погибли, я перебрался из Мегаполиса сюда, в эту помойку. Сначала было неудобно и страшно. Затем привык. Здесь полная анархия - что хочу, то и делаю. За квартиру платить не надо, на работу ходить тоже не надо, деньги я добываю разбоем... Эх, на моей милой душе уже столько трупов... - Бен посмотрел в потолок, соображая. - Да, не меньше десяти. Познакомился здесь с дружками, иногда мы очень неплохо тусуемся. И у меня развиваются некоторые способности, которые родители всячески забивали в детстве. Я вот могу огонь взглядом зажигать. Вот и все, что я могу тебе сказать по этому поводу.

0

44

Нифадора взглянула на Бен. Он был явно чем-то обозлен.
"Если ЭТОТ станет тебе надоедать я рыкну на него как следует,"-обратилась мысленно к эльре Лернианта.
-Скажи, а ты когда-нибудь видел лестраллов, сварлов, грифонов и прочих замечательных живых существ?
Доа отвернулась о  Бена и уставилась на предмет. Мысли ее были далеко, с Лернией. Сейчас дракониха лежала на поляне в лесу издавая негромкий рык и выпуская язычки пламени. Ее это забавляло как и Нимфу.

0

45

- Если честно, нет. Слышать слышал, а видеть не видел. И что из того? - Бен встал и, подойдя к Нимфадоре, взял ее за плечи и посмотрел ей в лицо - Слушай, меня начинает напрягать твой отсутствующий вид. Ты все время где-то блуждаешь. Может, раойдемся? Сейчас так модно - эм... совокупились... и разбежались.
Бен стал нервничать. Его раздражало все, что находилось вокруг.

0

46

-Если ты будешь нервничать вообще ничего этим не добьешься!-прозвучал эхом в голове Бена голос Нимфы.
А что будет, если я покажу тебе это?!

0

47

Офф: нафига меня злишь?

0

48

Я из тебя ответ выжимаю

0

49

Офф: какой?

0

50

Вы-люди, не видящие вещей происходящих вокруг. Вы настолько углубились в свои проблемы, что вряд ли заметите других существ, существующих вокруг тебя. Эта раса развивается и тем самым лишь убивает себя. Земля-небольшая планета во вселенной. Рядом с ней что? -Космос, считаете вы, но это не так. Есть плате под название Каридия. Эта планета плоская и является домом для многих существ. Там жил когда-то и мой народ..... Между Каридией и Землей есть некий портал. Я могу тебя туда отвести.

0

51

- Не знаю, зачем тебе это нужно... Мне и здесь хорошо. Но только ради тебя я на некоторое время покину свою берлогу. Надеюсь, я смогу вернуться назад? - спросил Бен.
Он злился.

0

52

-Только не злись, прошу тебя. Берлогу я обеспечу магической защитой,-Дора встала и поцеловала Бена в губы.
-Мне очень приятно, что тебе я так важна. Я не могу тебе обещать, что на Каридии тебя встретят как друга. Тебе бы взять с собой что-нибудь надо. Одежду, оружие.
Эльра вытащила из-за пояса свой меч. Он никогда не подводил Нимфу в битвах. Длинной с вытянутую руку, рукоять украшена большим алмазом, а само лезвие прозрачное, слегка голубоватого цвета. Нимфадора крутанула его в руке пару раз и молниеносным движением спрятала за пояс.
-У тебя что-нибудь из оружия есть?

0

53

- Только нож. И все. Я привык ходить налегке, моя ловкость и неуловимость меня всегда выручали. - ответил Бен.
"Все-таки она меня заставила" - подумал он.
Скорее всего, ему было все равно, куда идти, перемещаться, телепортироваться или реинкарнироваться, лишь бы некоторое время побыть с Нимфадорой. Только она могла укротить его, другим как-то не удавалось...

0

54

-Хорошо. Возьми его с собой. Если готов-возьми меня за руку. Ощщущения будут как-будто тебя сжимают.-Дора подошла к Бену и коснулась свеой рукой его лица:
-Индоо илдо вдоай ин элмора элд ктак ольердо клетай вдий нидака олорьямо (Открой свой разум и увидишь то, что было сокрыто от чужих глаз.....)

0

55

Бен по привычке отстранился, но через мгновение почувствовал какие-то новые, неизвестные ощущения, которые раньше не испытывал.

0

56

-Так ты увидишь то, что было сокрыто. То что я сейчас сделаю, противоречит естественной магии.
Нимфадора подошла к стене и нарисовала там два иероглифа. После чего отошла и что-то прошептала. В мгновение стена исчезла, зато теперь там красовалась большая черная дыра. Секундой позже оказалось что это портал ярко синего цвета.-
-Лерния уже на другой стороне. Пойдем,-Дора разбежалась и прыгнула в дыру
=====> Лес Дель Авир

0

57

Бен последовал за ней.

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Архив для игровых тем » Берлога