Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Архив для игровых тем » Берлога

Берлога

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вроде как мой дом. Квартира в Покинутом городе, где я провожу большую часть своего времени. Не все знают о ее существовании. Здесь я отлеживаюсь и зализываю раны. Остальное время я скитаюсь в Мегаполисе и промышляю там грабежом, разбоем, кражами, убийством, зарабатывая таким образом пропитание.

0

2

Нимфа шла по территориям на Земле.то место было для нее смутно знакомо, хотя эльра толком не знала почему. Несколько лет она не видела своего мужа. За это время с ней произошли изменения: кончики ушей заострились, черты лица стали мягче, а кожа побелела. В общем, Дора стала похожа на эльфа. Лернии не было видно, хотя она находилась поблизости. Эльра дошла до большого замшелого пня, села на него, достала с пояса небольшой флакон с какой-то жидкостью и сделала несколько глотков

0

3

Бен проснулся с каким-то странным ощущением, будто его кто-то ищет. Он осторожно сел на кровати, рука машинально потянулась к ножу под подушкой. Бен внимательно вслушивался в тишину. Вроде никого... Заснуть все равно не получилось, и разбойник решил, что пора начинать новый день...
Сигареты опять заканчивались. Проклятое курение сжигало его легкие, но Бен никак не мог бросить. Он долго и мучительно кашлял, пока наконец не смог нормально затянуться. Затем он с неудовольствием рассматривал себя в зеркале - круги под глазами, трехдневная щетина, блуждающий взгляд. Вздохнув, Бен пошел на кухню. Вроде как бы там оставалась какая-то еда.

0

4

Дора услышала неподалеку странный шум. Попробовав открыть свое сознание она обнаружила только нескольких кроликов и.... Бена?! Эльра пошла по волнам исходящих от него. Пройдя несколько десятков метров она нашла нечто похожее на вход. Она вытащила кинжал. На его ручке красовался большой алмаз и зашла внутрь. Ее чуть было не вывернуло наизнанку от стоящего там запаха, там где она находилась ничего такого не было! Нимфа прошла дальше и застала Бена на кухне, он стоял спиной к ней. Эльра облокотилась на дверной косяк, опустила вниз кинжал и произнесла мягко:
-Здравствуй...

0

5

Бен шарился в холодильнике. Вдруг он услышал совсем рядом чей-то голос. Бен отлично помнил, что кроме него в Берлоге никого нет.
"Показалось?" - подумал он.
Но он все-таки обернулся и увидел девушку, которая больше походила на эльфа, чем на человека.

0

6

-Узнал?-Дора вкрадчиво посмотрела на него и убрала нож. Потом достала свой напиток и отхлебнула еще.

0

7

Бен хлопнул дверцей холодильника. Ему одновременно хотелось есть, курить и разобраться с незнакомой эльфийкой, которая без приглашения забрела в его владения. Он сел на подоконник и внимательно осмотрел девушку с ног до головы. Одежда на ней была подозрительно старомодной.
- Привет. Что-то я тебя не узнаю. - ответил Бен.
Однако присутствие девушки воодушевило Бена. Он машинально дотронулся до шеи, словно хотел поправить галстук, который не надевал уже давно.

0

8

-Не узнаешь? Я -Дора.... Та самая, которая покинула тебя несколько лет назад,-Эльра подошла ближе и подсела к нему

0

9

Бен еще раз внимательно посмотрел на Дору.
- Не, не припомню. За несколько лет столько всего произошло... И вообще, откуда ты пришла, красота неописуемая? Как снег на голову.
Бен засунул руку в карман. Сигареты он оставил в комнате.
- Я сейчас приду. - сказал он эльфийке.
Через минуту Бен вернулся с сигаретой в зубах. Жить стало легче. Он сел на тубаретку напротив Доры, которая все так же находилась у окна.
- Я Бенджамин. Или просто Бен. Или Смилодон. Называй, как нравится. Мне очень интересно, зачем ты сюда пришла. - сказал Бен.

0

10

-Спасибо на этом. Я Нимфадора де Фрози, Нимфа, Дора....
Их мирную беседа прервал вопль (видимо последний) собаки потом неописуемо громкий рев какого-то существа, удар о землю и все стихло.
-О нет...-Дора вскочила и выбежала наружу.-Лерния! Почему здесь? Лес недалеко, туда не могла слетать?!.... Даже не думай..... Я не позволю...
Слова Доры прервало громкое фырканье, граничащее с рычанием

Офф: все очень лево, но нужно как-то расшевелить Бена?

0

11

Бен посмотрел вслед Нимфадоре.
"Ушла... Жаль... Я оччень соскучился по женскому обществу" - подумал он.
Он тем временем опять полез в холодильник, достал бомж-пакет )))))))))) включил чайник и стал заваривать свой отстойный завтрак.

0

12

Дора вернулась в задумчивом ирешительном настроении.
-Эээ.. Там была проблема.. В общем, если ты так долго соображаешь моет это тебя заставит вспомнить?
Дора подошла к Бену, обняла его и страстно поцеловала.

+1

13

У Бена глаза на лоб полезли.
- Уже что-то припоминаю, -  ответил он очень довольным голосом.
Хотя Бен старался держать себя в руках, всё же это у него плохо получалось...

0

14

Нимфа подошла еще ближе и произнесла почти шепотом:
-Может быть проявишь инициативу?

0

15

Офф: я потом ночью не засну.

Бен осторожно привлек Нимфу к себе. Он стоял, оперевшись на стол. В доме была расслабляющая тишина, только сердце Бена громко стучало, отдаваясь в ушах. Он посмотрел на Нимфу, и в его остервенелом взгляде скользнуло некое подобие нежности. Потом он обнял девушку и поцеловал ее в губы.

0

16

Нимфадора поддалась тому дикому, животному инстинкту, что жил внутри и, наконец, вырвался наружу. Она обняла Бена, притянула его к себе и уже вряд ли отпустила бы....
-Я так долго ждала этой встречи....

Дора поцеловала страстно Бена в губы

Офф: а я нет?!

+1

17

- Если честно, я тоже. Очень счастлив - тихо сказал в ответ Бен, когда Нимфадора на секунду его отпустила.
Мысли в голове путались, и постоянная настороженность, свойственная убийце, куда-то исчезала. Он чувствовал, что скоро не сможет совладать со своей страстью... Он крепко прижал Нимфу к себе, его руки уже сами собой сползали все ниже и ниже...

+1

18

Нимфа посмотрела Бену в глаза. В них горела страсть, собственно, у эльры там было не только это.

0

19

Бен уже начинал думать о том, чтобы тащить Нимфу в комнату. Там  кроватка... Он просунул руки Нимфе под одежду, добираясь до ее тела.
- Какой сегодня замечательный день - сказал Бен.

0

20

-И не только день,-намекнула Нимфа. Она полностью отдалась Бену. Дора совершенно потеряла контроль над собой. Мысли путались, а глаза сами прикрывались от удовольствия

0

21

Офф: как дальше писать, чтобы было прилично?..

Бен уже начинал трястись мелкой дрожью от одолевающих его чувств. Его ласки становились всё смелее, а поцелуи - всё более страстными. Видя, что Дора отвечает ему и совсем не против продолжения , Бен решил уйти с кухни.
- Может, пойдем в комнату? - предложил Бен.

0

22

Офф: может закрыть доступ гостям и модерам? Админы старше 14...

Нимфа не в силах вымолвить не слова только кивнула и последовала за Беном. В комнате она остановилась в нерешительности, но это длилось недолго. Она просто села на кровать смотря на Бена глазами, полными страсти.

0

23

-Ну что? Присоединишься ко мне?

0

24

Нимфадора написал(а):

-Ну что? Присоединишься ко мне?

Ааа-уууууу-ууууу!!!!

Бен подошел к окну и закрыл форточку и задёрнул шторы. Потом в некотором трансе застыл посреди комнаты. Затем, решившись, начал стягивать с себя одежду, которой, кстати, на нем было немного - драная черная футболка, джинсы и кеды в черно-белую клеточку.

0

25

Офф: позже-рядом брат.....

0

26

Дора сняла все, что было на ней. Обнаженное тело эльры притягивало взгляд (не даром слагали о нем песни!). Потом подошла к Бену и страстно его поцеловала.

0

27

Бен взял Дору на руки и положил на кровать. Он дрожал от страсти. Всего через несколько минут он с Нимфой будет на вершине блаженства... Бен лёг сверху на Дору, их тела слились в одно ............. ................. ................. ....... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Убейте меня ап стенку.  :tired:

0

28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дора полностью отдалась его страсти. Ее ело обмякло и она подчинилась этому все нарастающему блаженству....................................................

0

29

...Через некоторое время Бен лежал с Нимфадорой в обнимку, расслабленный и удовлетворенный. Голова была абсолютно пустая, ни думать, ни говорить ни о чем не хотелось.
- Кайф! Я от тебя балдею, - тихо сказал он Доре.
Он лежал и вдыхал запах Нимфадоры, такой родной и приятный, левой рукой он гладил девушку по спине. Наконец-то счастье залетело в его логово...

0

30

Нимфа от нахлынувшего ее чувства прикрыла глаза. Открыв их она еще раз поцеловала Бена и сказала.
-Я тебя тоже очень люблю...

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Архив для игровых тем » Берлога