Мир-Между-Мирами

Объявление

Здравствуй, новая форма жизни! Рады приветствовать тебя в этом бесконечном космическом мире. Заходи, регистрируйся, играй и наслаждайся! Приятного времяпрeпровождения...

Администрация:
Админы:

Триссити

Раванна-Индра-Нинурта

Модераторы:идёт набор

Полезные ссылки:

Анкеты
Сюжет
Правила
Описание планеты Киридия
Описание портала
Описание Земли

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую "Мир-Между-Мирами", а по-другому - "Междумирье". Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Ты пища?! =)
События игры:

Привет, ты наверное думаешь, что это такая же скучная ролка, где все отыгрывают один и тот же сюжет? А вот и не угадал! Это совершенно новая рола с совершенно новым, доселе невиданным сюжетом. Присоединяйся и раскрой для себя целые миры Bселенной!

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: Реклама

Пароль:112233

Реклама взаимная!

Наши партнеры:

Король Лев 4. Междоусобица

The Lion King 3. Hell and Heven

fallen leaves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Флудилка » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Эх, ребят я болею... уже третий раз за четверть(((

0

32

Вира
Сочувствую...
Ава у тебя классная, тащусь.

0

33

Бен
Спасибо))) Мне авка тоже нравится, я её долго искала))

0

34

Кто-нибудь читал Северный край света?

0

35

Ну... я ее писал. Периодически...

0

36

Сегодня чуть ласты не склеил. Приехали добрые врачи, впендюрили в меня димедрол, эуфилин, преднизолон, беродуал... Сейчас балдею, небо в  алмазах, сам холодный и синий, как мертвяк.
Кстати, на Земле каждую минуту умирают 3 астматика.

0

37

Народ!!! Помогите! У меня в подписи яйца)) тыкните на них позяяя. Это бесплатно. Вам пофиг, а у меня чудЫ вырастут :'(

0

38

Блин! Я чуть не сдох, а ты яйца высиживаешь! *уходит, хлопнув дверью*

0

39

*берет за руку и проводит назад* Нечего сердиться. Био в бошку не лезет. ЭКЗАМЕНЫ. Дохну....

0

40

А для чего эти яйца? кто из них вылупится?

0

41

Симпотяги! Как третий. А был яйцом ^^

0

42

Нимфадора
Я уже неделю как феникс, блин. Вечером подыхаю, утром воскресаю. Когда-нибудь не воскресну, :'( и останешься ты вдовой...

0

43

Я в это не верю. Как говориться, кому суждено утопнуть не повеситься. (что-то типа этого)

0

44

Заразка. Ничем тебя не проймешь.

0

45

Бен написал(а):

Заразка.

Я не ЭТО. Меня Раванна называет вонявкой

0

46

:-D вонявка ты моя!

0

47

Люююдиии! и прочие сказочные существа!
Вы где? Неужели нет 20 минут в день. чтобы отписаться? Форум не сможет жить без нас!
А потом мы будем скучать без форума! вернитесь!!!

0

48

Флер
Могу сделать рассылку, может, народ придет. Вообще-то рекламить надо.

0

49

Всем Всем добрый день!!! (добрый вечер или доброе утро!)

0

50

Мэриэм
Привет. У меня сейчас добрая ночь с котом в обнимку.

0

51

У тя есть котик??? :O А какой он? Ну в смысле окрас, порода... :hobo:  Я просто осеееень :yep: животных люблю!!! :love:  :yep:  :shine:

Отредактировано Мэриэм (2009-06-08 10:09:19)

0

52

Мэриэм
У меня два кота и кошка. Это ее дети. Ужасные хулиганы :hobo: Они все беспородные. Кошку я подобрал на улице,  потом она родила троих котят. Одного у нас забрали. Один рыжий, другой черный. Иногда коты спят со мной, особенно когда в квартире холодно или я болею.

Я тоже очень люблю кошек. Прекрасные животные. Сам в год кота родился :-)

0

53

Какая прелесть! ^^

0

54

Мэриэм
Угу. Они хорошие, когда спят зубами к стенке *с нежностью смотрит на Черного, который спит рядом, свернувшись клубочком* Я недавно с другом купал котов, было много воя, визга и отборного мата...

0

55

О! Меня разблокировали! Нашлась добрая душа, которая сжалилась надо мной, Иудой позорным... *скептически ухмыляется*
Может, восстановите моё админство?

0

56

Бен написал(а):

Иудой позорным...

Правильно! Я тебя поддерживаю!!!

0

57

Триссити
Я ей никто! Понимаешь, НИКТО!!! Не муж, не жених, не любимый человек. Мы не венчались, не давали клятвы верности. Нас разделяют километры. Мы никогда не слышали голоса друг друга. И теперь вы все на меня ополчились. Такое чувство, будто не понимаете грани между игрой и реальной жизнью.

0

58

В то время, когда я был знаком с Нимфой, я встречался с девушкой в реали. Мы проводили время вместе, я с ней спал, мы уже думали о том, чтобы пожениться, но ее родители были против.
Тогда давайте, ставьте меня к стенке за измену Нимфе. Мне что, дать обет безбрачия и целомудрия?!!

Отредактировано Бен (2009-06-09 21:41:58)

0

59

Ай ладно! Вернусь я на роллу ненадолго по делам. У кого есть вопросы к теперь уже единственному администратору спрашивайте!

0

60

Триссити

Работаешь! :З

0

Вы здесь » Мир-Между-Мирами » Флудилка » Флуд #1